Хлеб без термической обработки вызывает заболевания, вплоть до рака.
Хлеб делают на основе термофильных дрожжей, которые содержат грибки - плесень. Эти патогены, попадают в организм и вызывают заболевания, вплоть до рака.
☘️Можно кушать хлеб дрожжевой обычный- социальный без пищевых добавок ТОЛЬКО после термической обработки: нарезка, толщиной 1,5-2 см., либо в духовке 7-8 минут при температуре выше 200 градусов, либо в микроволновке 3-4 минуты.
Очень важно - После нарезки хлеба, тщательно вымыть с мылом руки и нож, пакет из-под хлеба выкинуть в мусор. Если это не сделать, споры грибков через руки попадут в рот и в кишечник.
2 views
1080
349
1 month ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
1 month ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
1 month ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!
2 months ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍
2 months ago 00:05:24 1
Полезные Цельнозерновые Лепёшки без белой муки, готовы за 15 минут!
2 months ago 00:06:04 1
“Иван“. А.Маршал (текст песни в описании). Песня-баллада об отце и сыне, защитниках Родины в ВОВ.