ЭКСПЕРИМЕНТ! Сравниваю два режима выпечки хлеба. Какой лучше

Новый эксперимент по выпечке хлеба! Рецепт этого хлеба на закваске здесь: Тестирую два режима выпечки Режим выпечки 1: • Нагрев «верх низ», без конвекции • 15 минут выпечка под колпаком, при температуре 260 градусов • Снять колпак, понизить температуру до 210 и печь еще 15-20 минут Режим выпечки 2: • Разогреть духовку вместе с колпаком на 210-230 градусов • Посадить хлеб и сразу снизит температуру до 175. Печь под колпаком 1 час • Снять колпак, допечь 5-10 минут, не меняя температуры, до желаемой румяности корочки Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 PayPal: kucheriavaia@ ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ kucheriavaia@
Back to Top