ОТБИВАНИЕ: техника замеса теста Показываю подробно!

Замес теста для домашнего хлеба - очень важная операция! От качества замеса зависит, каким выйдет хлеб на закваске. В этом видео я показываю, как именно проводить замес отбиванием. Берите замес отбиванием себе на вооружение! Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 PayPal: kucheriavaia@ Делитесь этим видео с друзьями ! Станьте спонсором канала: Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ kucheriavaia@
Back to Top