По этому рецепту гречка получается всегда очень сочной, вкусной и рассыпчатой. К ней дополнительно готовить ничего не нужно. Подавать к столу блюдо лучше сразу же после приготовления. Семья точно оценит такой ужин, даже добавку будут просить.
Ингредиенты:
—болгарский перец: 1/2 штук
—помидор: 2 штуки
—морковь: 1 штука
—масло растительное: 40 миллилитров
—тушенка: 350 граммов
—гречневая крупа: 100 граммов
—соль
Приготовление:
1. Нарезать перец, помидор и перец болгарский.
2. В сковороду налить масло растительное, выложить овощи. Жарить их 5 минут.
3. Затем добавить гречку, влить воду. Выложить тушенку. Добавить соль.
4. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут на умеренном огне.
5. Вот такая гречка с тушенкой и овощами на сковороде получилась! Приятного аппетита!
ккал: 181.1, время приготовления: 20 мин.
#Русская #ВторыеБлюда
Смотрите полный рецепт на сайте:
1 view
73
13
2 weeks ago 00:00:59 1
ШОК!| Активация Windows 10 за 1 минуту
2 weeks ago 00:24:55 1
Первая ночевка в лесной избушке с печкой. Полнолуние в лесной глуши
1 month ago 00:22:12 1
ТРЕНИРОВКА ГРУДИ С ИВАНОМ АНИЩЕНКО | ПУТЬ В MEN’S PHYSIQUE #4