💥🥚🧁 Лучшая творожная пасха для диaбeтикoв. Простейший рецепт, без марли и гнета. Вкусно, красиво 💥🥚🧁

Шедевр для диабетиков! Пасхальный стол будет красивым и вкусным! Готовимся к Пасхе, хочу поделиться своим любимым рецептом творожной пасхи. Она прекрасно держит форму, ее можно нарезать порционно. Нежная, буквально тает во рту! Рецепт очень простой, нам не понадобится возиться с марлей, гнетом. Пасха готовится буквально за несколько минут, плюс время на стабилизацию. Приступаем! Бесплатные рецепты для диабетиков здесь. Канал Перехитри диабет, сотни рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус Если вам нужны сборники рецептов, то они здесь, книги в электронном виде Присоединяйтесь к публичному Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Место для живого общения диабетиков из всех стран мира, еженедельные встречи с Мари Дениз, Международный Клуб Перехитри диабет здесь Ингредиенты: Творог 9% - 300 грамм; Масло сливочное – 40 грамм; Сметана 20% – 100 грамм; Сливки 10% - 100 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара); Желатин быстрорастворимый – 10 грамм; Ванилин – 1 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 12,3 грамма; Жиры – 15,5 грамма; Углеводы – 3,2 грамма 196,9 кКал Приятного аппетита! Рецепт окрашивания кокосовой стружки здесь
Back to Top