Гриссини. Хлебные палочки из Италии. Просто и вкусно.

Привет 👋 всем, дорогие и любимые люди. Наверняка каждый из вас, когда был в ресторане или кафе, обращал своё внимание на хлебную корзину. Ну знаете, в которой приносят разный хлеб. В некоторых из них лежат хлебные палочки. Их называют Гриссини. Они бывают разные. Как размером, так и с начинкой или без неё. Это не сложный вид хлеба. И храниться он может неделю. Я как любитель хлеба иногда делаю. Это Просто и вкусно😋Попробуйте и вы это сделать. Вам понадобиться: -500гр. Муки -280мл. Воды -16гр. Дрожжей -1 ч.ложка сахара -1/2 ст.ложка соли -50мл. оливкового масла -150гр. фисташек(но это необязательно) -манка
Back to Top