Пироги с грибами по-вологодски.

0:29 Знакомство с Марией Александровной Соловьёвой (Смирновой). План работы 1:09 Замачивание сушёных грибов для начинки 2:33 Подготовка к замешиванию теста 3:45 Разведение дрожжей . На полстакана воды кладём 3 чайных ложки сахара. 5:24 Рассказ о детстве, о начале пути повара. 8:56 О специальным детском доме в Ивановском. 12:56 Замешиваем тесто. 16:43 Подготовка начинок 18:34 О серых щах. О грибах 21:08 Резка лука и смешивание с сушёными грибами 23:24 Приготовление начинки из солёных грибов 27:14 Подготовка противней. смазка растительным маслом. 28:34 Разделка теста. 31:45 Раскладываем начинку из сушёных грибов. Сверху мажем оливковым майонезом. Тесто сверху и покраям смазываем яйцом. 36:41 Ставим в духовку t= 240 С. 39:53 Пирог с сушёными грибами грибами готов! 41:04 Подготовка к выпечке пирога с солёными грибами. 48:38 Пироги должны чуть-чуть остыть! Рассказ о ЧУВПАНАХ. Ломать пирог или резать. 51:10 Пирог с солёными грибами испечён! 54:23 Дегустируем пироги. Чай с пирогом по-вологодски. Видео снято 2
Back to Top