РАГУ В КАЗАНЕ НА БУРОВОЙ

РАГУ В КАЗАНЕ Ингредиенты: - Говядина - 1 кг - Лук репчатый - Морковь - Перец болгарский - Кабачки/баклажаны - Помидоры - Картофель - Чеснок - Зира, кориандр, паприка Говядину нарезаем на куски 3 см. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистости. Крупно нарезаем овощи (морковь, перец, кабачок/баклажан) и лук полукольцами. К мясу добавляем лук, обжариваем. Добавляем чеснок, посыпаем солью, специями и паприкой. Сверху выкладываем колечки моркови, болгарский перец, помидоры, немного соли, кабачки и картофель. Посыпаем паприкой, солью, вливаем ~ 1,5 стакана воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5-2 часа. #НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #быстрыйужин #ужиндлямужа #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьнаобед #менюнадень #рецептыдлявсейсемьи #еданакаждыйдень #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #самсебеповар #красиваяподача #застолье #рецепты #рецептыблюд #рецепты #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовимвместе #Тюмень #рагу #дымляма #димлама
Back to Top