МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с персиками НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты для рулета: Белки яиц (от 6 белков) — 200 г Сахарная пудра ( можно заменить на мелкий сахар)- 300 г Ванильный сахар -10 г Кукурузный крахмал (можно заменить на картофельный, но вкус немного изменится) — 3 ст. ложки Сок лимона — 2 ст. л. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нужно для начинки: Свежие персики — 150-200 г Сахарный песок — 50 -60 г Крахмал — 1 ст. л. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Что нужно для крема: Творожный сыр — 200 г Жирные сливки для взбивания (от 33 % и выше) — 250 г Сахарная пудра — 100 г Пошаговый рецепт на сайте: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подборка рецептов “Блинчики, панкейки, оладьи“ по ссылке:
Back to Top