ТОРТ КАСТЕЛЛА 💚
Ингредиенты ♥ ️
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара. Таким образом, белки взбиты до состояния воздушной сметаны. А теперь давайте медленно смешивать первую смесь, которую мы приготовили, со взбитыми белками, перемешиваем лопаткой,а не миксером. Наполняем противень горячей водой ,а форму для выпечки застилаем пергаментом, а затем выливаем готовое тесто. Ставим форму на противень и в противень заливаем около 80 мл горячей воды. Вот самая большая причина, почему этот торт становится таким мягким. Давайте выпекать торт Кастела в течение 60 минут в разогретой духовке при температуре 150 градусов . После охлаждения нарезаем на удобные порционные кусочки 🤗🙃
59 views
513
154
7 months ago 00:06:50 1
Гречаники с грибами. Вкусные котлетки.
7 months ago 00:10:05 1
Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
7 months ago 00:03:30 1
Пирог на сметане за 10 минут! Вы будете в восторге: просто и очень вкусно
7 months ago 00:10:47 1
Мороженое в домашних условиях (БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ). Пломбир🍴Жизнь - Вкусная!
7 months ago 00:12:48 36
Крутые идеи для выпечки и теста, которые даже новичок сможет повторить
7 months ago 00:01:07 19
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:05:09 1
От Них НЕ ОТОРВАТЬСЯ! ПОСТНЫЕ Сахарные ПЛЮШКИ/Вкуснейшая Постная Выпечка/Веганские Булочки/Пост