Салат «Тбилиси» (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: medi_recipes Ингредиенты: Говядина -небольшой кусок мякоти Красная консервированная фасоль- 1 банка • Красный лук-2 головки • Красный сладкий перец-2 штуки • Грецкие орехи, кинза пучок,соль1ч л, хмели сунели-1чл • Кинза: 1 пучок • Оливковое масло для заправки, уксус-3чайные ложки Отварную говядину режем на маленькие кубики,лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от семян нарезаем тонкой соломкой,мелко нарезаем кусочек жгучего перца. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, затем крупно рубим. Все ингредиенты соединяем в миске, добавляем красную консервированную предварительно промытаю фасоль, рубленный чеснок и зелень, добавляем соль, хмели сунели, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
Back to Top