Видео от НЯМКИ.ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ.

КОГДА ХОЧЕТСЯ ОБЫЧНЫХ МАКАРОН ПО-флотски, но надо как-то красиво это назвать, можно добавить сыра и назвать блюдо ленивая лазанья.😉📍 🔺Фарш-300-350гр 🔺Макароны -300гр 🔺Сыр плавленный 4 пластины 🔺Сыр твёрдый 8-10 пластин 🔺лук зелёный 🔺1 помидор 🔺1 ложка томатной пасты 🔺Обжарим фарш с репчатым луком, добавим помидор и томатную пасту. 🔺Отвариваем макароны любые (у меня перья). На дно сковороды кладём сливочное масло, далее слой макарон, затем пластины плавленного сыра, сверху фарш и на фарш кладём пластины твёрдого сыра. 🔺Накрываем крышкой и томим 10-15 мин пока не расплавиться сыр. Подаём посыпав зеленью и специями.
Back to Top