Видео от НЯМКИ. Ханум на сковородке .

Тесто: 🥚 - 1 яйцо 🥚 - 3 стакана муки 🥚 - 1 ст.л. раст.масла 🥚 - 0,5 ч.л. соли Начинка: 🥩400 гр. говядины/свинины/баранины 🥩70 гр. курдючного/свиного жира 🥩2 головки лука 🥩специи Подушка: 🔻Картофель -3 шт. 🔻Лук - 2 головки 🔻Томатная паста - 1 ст.л. 🔻Раст.масло - 50 мл. 🔻Вода - 400 мл. ⃣Для начала отмерьте 3 ст. муки, просейте. ⃣В стакан разбиваем 1 яйцо, добавляем соль и раст.масло. ⃣Перемешиваем, и продолжая помешивать доливаем до краев тёплую воду. ⃣Жидкость соединяем с мукой и замешиваем тесто (оно получается мгновенно). ⃣Готовое тесто накрываем миской и даём отдохнуть. ⃣Режем мелко мясо, лук и жир. Добавляем специи. ⃣Отстоявшееся тесто раскатываем слоем 1-2 мм., в идеале оно должно быть тонким, чтобы была видна начинка. Пласт смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку, скручиваем в рулет ⃣Готовим зажарку и выкладываем картофель, далее идут рулеты, обязательно смазываем их слив. маслом и доливаем воды. Готовим на небольшом огне, под крышкой 40 минут!
Back to Top