Получаются с первого раза, съедаются за минуту .... Ингредиенты:
Творог -400гр
Яйца -3шт
Сахар -3ст.л
Соль -1/2ч.л
Сода-1/2ч.л
Сметана -3ст.л если густая 2ст.л
Мука-400~550гр
Растительное масло -600мл
⠀
Яйца растираем с сахаром, солью. Добавляем сметану и соду. Хорошо перемешиваем.
⠀
Добавляем творог, и всыпаем муку.
Вымешиваем тесто, оно слегка прилипает к рукам.
⠀
Раскатываем пласт присыпая мукой,
нарезаем любой формы.
⠀
Заливаем растительное масло в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
⠀
Масло должно быть раскалённым и по одной аккуратно опускаем.
⠀
Обжариваем до золотистого цвета, баурсаки увеличиваются в размере.
⠀
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
5,346 views
43
9
4 months ago 00:05:40 1
Этому Блюдо Меня Научила Бабушка! Шедевр Из Капусты! Быстро и Вкусно
4 months ago 00:01:00 1
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! Готовлю к Завтраку вместо Сырников . Лучший рецепт из Творога
4 months ago 00:34:35 1
Башкирия, Уфа. Пробуем местную кухню. Голубое озеро и Кандрыкуль. Трасса М12 или М5
4 months ago 00:10:44 1
Бауырсаки и пончики из одного теста. Рецепт универсального теста
4 months ago 00:13:21 2
НАСТОЯЩИЙ ТАТАРСКИЙ✨ БАУРСАК!
4 months ago 00:07:59 1
Моя семья просит это блюдо каждый день! Что приготовить на обед. Джульетта Готовит
4 months ago 00:54:35 8
Откорм БЫЧКОВ без навесов. Почему герефорды растут даже в Сибири? Мясное животноводство
4 months ago 00:01:00 1
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину из ТВОРОГА! Готовлю вместо Сырников. Без Муки! Проще и Быстрее