ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ КБЖУ на 100гр: 251.1/2.8/0/64 ИНГРЕДИЕНТЫ: сахарная пудра - 100гр вода - 50мл желатин -

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ КБЖУ на 100гр: 251.1/2.8/0/64 ИНГРЕДИЕНТЫ: сахарная пудра - 100гр вода - 50мл желатин - 5гр (~1ч.л.) лимонная кислота - щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения, постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, до полного растворения крупинок. Снимите с огня,...
Back to Top