ЗАКУСОЧНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Мясо индейки или говядины - 380 гр Маринованные корнишоны - 5-6 шт ...

ЗАКУСОЧНЫЙ САЛАТ С МЯСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Мясо индейки или говядины - 380 гр Маринованные корнишоны - 5-6 шт Оливки - 1 маленькая банка Маринованные опята - 280 гр Оливковое или растительное масло - 5 ст. ш. Зелень укропа - по вкусу Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приготовление: В начале маринуем лук, для этого, в миску добавляем сахар, соль, немного воды, уксуса, перемешиваем, выкладываем лук и даем ему промариноваться, пока готовим другие продукты. Отправляем в салатник нарезанные соломкой огурцы, оливки, зелень укропа, говядину, опята, маринованный лук. Солим, перчим, сдабриваем оливковым маслом, перемешиваем и отправляем в холодильник настояться. Приятного аппетита!
В начало