Юлия Высоцкая — Итальянский суп

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Итальянский суп Ингредиенты: для бульона: морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., майоран сушеный — 1 щепотка, перец черный горошком — 4 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: помидоры — 500 г, фасоль — 300 г, цукини — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., пармезан — 100 г, чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 6 ст. л., базилик сушеный — 1 щепотка, орегано — 1 щепотка, соль морская — 10 г. Способ приготовления: 1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. 2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанны
Back to Top