“ТРОЙНАЯ УХА НА КОСТРЕ или: ЗАКУСКА ПО-АСТРАХАНСКИ“

Уха может быть не только вкусным рыбным супом, а и замечательной закуской, особенно, если она готовится на костре. Сегодня мы будем готовить уху «по-астрахански». Для ухи нам потребуется рыба, трёх видов. Чем больше видов рыбы, тем лучше. На 10-ти литровый казан используем килограмма 3 рыбы. • Для навара будем использовать мелкую рыбу. Это окунь и плотвичка. • Далее, – крупная рыба. Это щука… • Мы используем также толстолобика... • У нас имеется сом. • И у нас имеется судак. Итак, используем следующие ингредиенты: • Более трёх видов рыбы • Морковку – 5 штучек среднего размера… • Используем такой прекрасный овощ, как помидор. Он придаст ухе прекрасный вкус. • Картофель – 1-1,5 килограмма. • 4 луковицы… • Соответственно, буде
Back to Top