Кабачковые оладьи для сервировки стола

Кабачковые оладьи для сервировки стола Ингредиенты: Кабачки/цукини - 2 шт Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль, перец, сушёный чеснок (по вкусу). Начинка: Мягкий творожок - 150 гр Сметана/нат.йогурт - 50 гр Соль по вкусу (если творог не солёный). Малосольная семга - 200 гр Приготовление: 1. Натираем на терке цукини, солим, оставляем минут 15, чтобы выделился сок, затем хорошенько отжимаем. 2. Добавляем яйцо, муку, соль, специи, перемешиваем и жарим как маленькие оладьи. 3. Затем смешиваем творог со сметаной, наносим красиво на половину части оладьев, а на другую половину часть кладём нашу рыбу в виде розочки, в принципе можно и нарубить и положить кусочками, это уже на ваш выбор. 4. Украшаем зеленью и подаём к столу. Πpиятнoгo aппeтитa, дpузья! [club196975042|Салаты, Бутерброды и Холодные закуски.] У нас все вкуcнo и красиво. #салаты#бутерброды#закуски#бутерброды#суши #роллы #пицца
Back to Top