Узбекский плов с говядиной получается рассыпчатым и очень красочным с ярким вкусовым оттенком.
Узбекский плов с говядиной готовится не быстро, так как сначала готовится зирвак - мясная подлива ,которую каждый кулинар готовит по своему.
Зирвак представляет собой мясную подливу,подвергнутое долгому томлению.
Ярко коричневый цвет плова зависит от жарки лука.Если лук обжарить до темно золотистого цвета,то ваш плов получится очень красочным и красивым.
Как приготовить вкусный и рассыпчатый плов.
Итак готовьте и будьте здоровы.
Ингредиенты:
Мясо говядины -600 гр
Рис -600 гр
Морковь -500 гр
Лук -2 шт
Масло растительное-250 мл
Нут -100 гр
Вода кипяток- 600 мл для зирвака и 600 мл для риса
Соль, специи по вкусу.
Чеснок.
Приготовление :
Обжарить лук до темно золотистого цвета.Добавить мясо и также обжарить до румяной корочки.Затем добавить морковь и обжарить 5 минут.
Затем влить кипяток 600 мл ,нут заранее замоченный и томить на среднем огне 30 мину
1 view
473
137
7 months ago 00:10:43 1
Хорциани. Невероятно вкусное блюдо для друзей в казане на костре. Незаменимо на природе!
7 months ago 00:08:54 1
НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ плов с изюмом
7 months ago 00:16:32 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
7 months ago 00:02:16 1
АРМЯНЕ, УЗБЕКИ И АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ПОМОГАЮТ В СБОРЕ ГУМПОМОЩИ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СВО
7 months ago 00:34:28 1
ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!
7 months ago 00:06:05 1
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов. ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
7 months ago 00:20:18 2
ЗАРУБА. 6 КГ Настоящего Узбекского ПЛОВА. Чайхана Сказка. Фудчеллендж. Мукбанг.
7 months ago 00:00:45 1
Наш магазин на ТЦ Фуд Сити! Большой выбор узбекских ножей Пчаков! Большой Шеф Нож! Разделочный Пчак!
7 months ago 00:08:22 1
УМЕР ГЭРИ ШОУ! Шейхи Сливают Усика/ Лома-Камбосос/ ОТМЕНА БОЯ Джалолова
7 months ago 00:00:57 1
Вот так нужно готовить манты! Всё дело в тесте! Сочные манты! Настоящие узбекские манты.
7 months ago 00:45:32 5
Один день в КИШЛАКЕ ! Средняя АЗИЯ ! Жизнь и быт СЕЛА ! Новый рецепт САМСЫ в ТАНДЫРЕ . Плов! Ифтар!
7 months ago 00:08:03 1
Ему УЖЕ 73 ГОДА и ВЕРЕН 40 лет БОГАТОЙ-красавице ЖЕНЕ. Как сейчас живет “РОМЕО“ Рустам Сагдуллаев
7 months ago 00:04:48 1
“БАЛЛАДА О МОНУМЕНТЕ“. Ташкент.
7 months ago 00:31:44 1
Узбекистан! Как зарабатывают женщины В КИШЛАКЕ! ПУХОВЫЕ ПЛАТКИ! Самса В ТАНДЫРЕ! ПЛОВ! Village life
7 months ago 00:19:14 1
Узбеки | 26 выпуск 2 сезон
7 months ago 00:11:57 1
Как подготовить афганский казан к первому использованию?