«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника | Кухня по заявкам
Готовим «Медвежью лапу» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О рецепте:
Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь.
О проекте:
Слегка шевельнув рукой, вы можете привести в движение волны телеэфира и интеллект Ильи Лазерсона! Для этого достаточно нажать кнопку «Кухня по заявкам» на сайте и сформулировать вопрос. Как готовить куриные потрошки? Что делать с мускатным орехом? Куда употребить кусочек мяса, срезанный с говяжьей лопатки? На все кулинарные вопросы вы можете получить конкретные ответы опытного мастера!
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.
4 views
679
226
1 month ago 00:27:34 1
Albion online : 🔥БИЛДЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО МИРА PVE и PVP/ СОЛО И ДУО🔥