САМЫЙ Вкусный МОРКОВНЫЙ ТОРТ “Рождественский“ с Кремом из Сливок и Маскарпоне! Праздничный Торт!

Морковный торт с кремом из сливок и маскарпоне - это волшебная праздничная выпечка! Нежнейшие морковные коржи, с восхитительным ароматом и вкусом орехов, пряностей и апельсиновой цедры, в компании с вкуснейшим кремом и взбитых сливок и маскарпоне - это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Такой тортик подарит вам и вашим близким самые яркие вкусовые впечатления и по-настоящему рождественское настроение! Готовится он быстро и просто, без раскатки коржей. Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите “ЕЩЕ“). Ингредиенты: Для теста: Яйца куриные (С0) - 3 шт. Морковь - 170 г (в очищенном виде) Сахар коричневый (можно белый) - 170 г Соль - щепотка Масло подсолнечное (без запаха) - 130 г Сода пищевая - 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. с горкой Сок лимона - 25 мл Цедра апельсина - 1 ст.л. Орехи грецкие - 90 г Корица молотая - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 170 г Для крема: Маскарпоне - 350 г Сливки (35% жирности) - 250 мл Са
Back to Top