Как правильно варить Варенье из КРАСНОЙ АЛЫЧИ ! Red plum jam!

Рецепт: 3 кг (очищенной от косточек) красной алычи 1 кг сахара сразу засыпать алычу (на ночь). На следующий день снова засыпать ещё 1 кг сахара и ставим варить на среднем огне до закипания. Когда варенье закипит, варенье варить на протяжении 25-30 минут при постоянном помешивании. Готовое варенье разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышками. Из этого количества получается 12 баночек по 200 мл и 2 баночки по 400 мл Варенье получается очень душистым, с красивым бордовым цветом и хорошей густоты! Одним словом оно просто бесподобно по вкусу! Приятного аппетита! #вареньеизалычи #алыча #джемизалычи #вкусноевареньеизалычи #татьянавкусноготовит #вареньеиздикойалычи
Back to Top