Как снижать food cost - управление рестораном | фудкост | ресторанный бизнес | себестоимость блюд

Предлагаем вам открытый урок для управляющих рестораном - как снижать (улучшать) food cost (себестоимость блюд) и получать больше прибыли в ресторанном бизнесе Урок будет полезен собственникам ресторанного бизнеса или управляющим в ресторане, а также шеф-повару и технологу производства любых концепций- от а-ля карт до службы доставки блюд или фастфуда Вы получите пошаговую инструкцию для управления рестораном и прибылью в ресторане - как получать больше денег от вашего ресторанного бизнеса Приобрести наш видео урок “Как привлечь клиентов в ресторанный бизнес и увеличить выручку на 40% и прибыль без контроля food cost“ можно тут Темы урока: Почему управление food costом - не самая лучшая идея для большинства рестораторов Наш метод: как привлечь больше гостей и увеличить продажи и прибыль за счёт введения некоторых позиций Конкретные примеры внедрения для разных типов ресторанного бизнеса Пошаговый план внедрения Техничекие недорогие новинки для разных ресторанных концепций, которые помогают снижать labor & energy cost #управлениерестораном #ресторанныйбизнес #ресторатор #управляющаярестораном #себестоимость #foodcost #фудкост #управляющийрестораном #шефповар #китченменеджер #kitchenmanager Если у вас есть любые вопросы, которые могут быть интересными и другим - оставляйте их в комментариях к видео, мы с удовольствием на все ответим Если же вам кажется, что вам нужна наша персональная консультация, то связаться с нами можно через наш обучающий портал для рестораторов 🔽курсы и уроки для рестораторов: обучение управляющего рестораном, менеджера зала и курсы для шеф-повара Предлагаем вам также познакомиться и с другими курсами, уроками и стандартами для рестораторов в нашей онлайн-школе ресторанного бизнеса по ссылке выше В каждом курсе часть материалов - в открытом бесплатном доступе Больше полезного у нас в Инстаграм В Twitter И в Телеграм канале
Back to Top