САМЫЙ ВКУСНЫЙ норвежский ТОРТ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ Рецепт: Корж: Масло слив. 100 гр Сахар 100 гр Желток 4 шт Молоко 3 ст.л Мука 150 гр Разрыхлитель 1 ч.л Безе: Белок 4 шт Сахар 200 гр Соль 1/3 ч.л Лимонный сок 1 ч.л Крем заварной: Молоко 300 гр Яйца 2 шт ( крупные) Сахар 120- 150 гр ( смотря на сколько сладкий вы хотите) Мука 30- 40 гр Сахар ванильный 5 гр Готовка: Для теста, перемешать Сахар и масло, добавить молоко, желтки и муку с разрыхлителеи. Еще раз хорошо перемешать. Распределить массу по форме, застеленную пергаментом Для безе; Взбиваем белки в пышную пену, добавляем постепенно Сахар, перемешанный с солью и лимон. к-ой. Взбиваем до устойчивых пиков , как на видео. Делаем узор ложечкой и посыпаем миндалем. Покрываем наш корж и в духовку на 35-40 минут при t 160 гр Готовый корж делим на 2 части. И даем полностью остыть. Крем заварной: Все смешать , хорошо перемешать и ставим на средний огонь и при по
Back to Top