ГАЛЕТА, открытый ПИРОГ со сливами! Простой и быстрый рецепт!

Добро пожаловать на мой канал! Сегодня буду готовить Открытый ПИРОГ со сливами на песочном тесте, ГАЛЕТУ. Тонкое рассыпчатое тесто и много сочной начинки, простой рецепт вкусного пирога! #галета #пирогсосливами #песочнойпирогсначинкойрецепт #французскаягалета #кулинариясветланапак Ингредиенты: Тесто: Мука- 190 гр Сливочное масло- 115 гр Вода- 5 ст.ложек Соль- щепотка Начинка: Сливы- 5- 6 шт( по вкусу0 Крахмал - 1 ст.ложка б/горки Сахар- 3 ст.ложки Корица- по желанию Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35- 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Мой канал на Яндекс Дзене: ВКонтакте: Телеграм: Ingredients: Dough: Flour - 190 gr Butter - 115 gr Water - 5 tablespoons Salt - a pinch Filling: Plums - 5-6 pie
Back to Top