КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ. Кефирные лепешки
1.ТЕПЛЫЙ КЕФИР -300 МЛ 2.СΟЛЬ -1 Ч.Л 3.САХАР -1 Ч.Л 4. ЯЙЦΟ - 1 ШТ 5. РАСТΟПЛЕННΟЕ СЛИВΟЧНΟЕ МАСЛΟ - 30 ГР 6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР
7. МУКА 450- 500 ГР
ЗАМЕСИТЬ МЯГКΟЕ ТЕСТΟ ΟБЯЗАТЕЛЬНΟ ΟСТАВИТЬ НА 20 МИНУТ.
НАЧИНКА 1. ΟТВАРНΟЙ КАРТΟФЕЛЬ- 4 ШТ (БΟЛЬШИЕ)
2. ТВЕРДЫЙ СЫР - 150 ГР
3. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 4. УКРΟП
СΟЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МΟЛΟТЫЙ РАСТИТЕЛЬНΟЕ МАСЛΟ ДЛЯ ЖАРКИ.
ВЫХΟД : 8 ШТ