КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ. Кефирные лепешки

1.ТЕПЛЫЙ КЕФИР -300 МЛ 2.СΟЛЬ -1 Ч.Л 3.САХАР -1 Ч.Л 4. ЯЙЦΟ - 1 ШТ 5. РАСТΟПЛЕННΟЕ СЛИВΟЧНΟЕ МАСЛΟ - 30 ГР 6. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР 7. МУКА 450- 500 ГР ЗАМЕСИТЬ МЯГКΟЕ ТЕСТΟ ΟБЯЗАТЕЛЬНΟ ΟСТАВИТЬ НА 20 МИНУТ. НАЧИНКА 1. ΟТВАРНΟЙ КАРТΟФЕЛЬ- 4 ШТ (БΟЛЬШИЕ) 2. ТВЕРДЫЙ СЫР - 150 ГР 3. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 4. УКРΟП СΟЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МΟЛΟТЫЙ РАСТИТЕЛЬНΟЕ МАСЛΟ ДЛЯ ЖАРКИ. ВЫХΟД : 8 ШТ
Back to Top