На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт - Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина в овощном соусе с алычой и специями. Ее готовят в Азербайджане и в Грузии. Теперь бугламу сможете приготовить и вы. Для этого вам понадобится казан или толстостенная кастрюля, открытый огонь или плита, совсем немного времени для подготовки и ароматная, сытная буглама сделает ваш обед или ужин незабываемым. Ингредиенты: * Баранина на кости - 1600 г * Лук репчатый - 500 г * Перец сладкий - 600 г * Помидоры - 600 г * Перец острый - 2 шт * Алыча - 12 шт * Чеснок - 5 зубчиков * Масло сливочное - 50 г * Лимонный сок - 2 ст.л. * Петрушка свежая - 15 г * Перец черный горошком - 1 ч.л. * Карри молотый - 1 ч.л. * Шафран имеретинский - 1/2 ч.л. * Соль - 2 ч.л. Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. Ставьте л
Back to Top