КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН ГУЙРУ (самодельная лапша)
Как приготовить Лагман. Лагман в домашних условиях. Простой и вкусный рецепт.
Состав:
Для теста:
3 яйца
650 гр муки
150 мл воды
соль 20гр
Для овощной основы с мясом:
200 гр вырезке говядины
Болгарский перец 1шт
Редька дайкон 1шт(120Гр)
Лук репчатый 100гр
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 10гр
Сельдерей стеблевой 100гр
Помидоры Черри 80гр
1 стручок перец чили(Или по вкусу)
Зелень кинзы 10гр
Свежий зеленый лук 30гр
Жарили на растительном масле
И добавляли 50гр для растяжки теста
_________________
------------