РЕЦЕПТ торта Кокос-манго-лайм

РЕЦЕПТ торта «Кокос-лайм-манго» д. 18 см КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ 129 гр. белок 31 гр. сахар 104 гр. сахарная пудра 77 гр. перемолотая кокосовая стружка 27 гр. пшеничная мука 20 гр. кокосовая стружка для посыпки ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ 75 гр. крамбл кокосовый 20 гр. бел. Шоколад 10 гр. сливочное масло Цедра лайма КРАМБЛ КОКОСОВЫЙ 23 гр. сливочное масло 82,2 % 18 гр. сахар 25 гр. пшеничная мука 20 гр. перемолотая кокосовая стружка 0,5 гр. соль ВЗБИТЫЙ ЛАЙМОВЫЙ ГАНАШ 36 гр. белый шоколад 34 % 1 гр. желатин (180 bloom) 6 гр. воды 30 гр. пюре лайма ½ цедра лайма 67 гр. холодные сливки 33 % КОМПОТЕ ЛАЙМ-МАНГО 50 гр. пюре лайма 1/ 2 цедра лайма 100 гр. кубики спелого манго (0,5х0, 5 см) 60 гр. сахар 3,5 гр. пектин NH 1,5 гр. желатин (180 bloom) 8 гр. вода Щепотка лимонной кислоты-растворить в ½ ч.л воды КОКОСОВЫЙ МУСС Заварная основа 147 гр. кокосовое молоко 11 гр. кукурузный крахмал 34 гр. сахар 34 гр. желтки 5,8 гр. желатин 180bloom 35 гр. вода Меренга 17 гр. вода 57гр. сахар(1) 36 гр. белок 13 гр. сахар (2) МУСС 147 гр. заварная основа 142 гр. полувзбитый сливки 33 % Вся меренга РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ см. здесь
Back to Top