Домашний рамен на лету! Не традиционно, но все равно очень хорошо! Бульон = 3 чашки куриного бульона, 1 чашка кокосового молока,

Домашний рамен на лету! Не традиционно, но все равно очень хорошо! Бульон = 3 чашки куриного бульона, 1 чашка кокосового молока, 2 бадьяна, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 столовая ложка соевого соуса. Для вареных яиц варить 7 минут, не забудьте добавить в воду уксус... он помогает от шелушения. Для свиной грудинки я добавил соевый соус, кунжутное масло, кукурузный крахмал, немного растительного масла и пять китайских специй во фритюрнице! Бок-чой был приготовлен в кунжутном масле и тонне свежего чеснока!
Back to Top