Вкусныи ужин за 25 минут ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ЯИЦОМ. Азиатская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно
В приготовлении рецепта мы использовали нож шеф-повара Zepter - Felix, коллекции Дуб Дымчатый
Еще больше товаров для кухни, здоровья, очистки воздуха и воды вы можете найти на сайте
Это блюдо готовится очень просто и быстро, получается вкусным, сытным и отлично подходит для завтрака, обеда или к ужину.
Вам понадобится свежая белокочанная капуста, желательно молодая, куриные яйца, зеленый лук и соевый соус.
Подробный рецепт -
Время 25 минут | Порции 3 | 85 kCal
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста - 600 г желательно молодая
* Морковь - 70 г
* Куриные яйца - 3 шт
* Зеленый лук - 20 г
* Чеснок - 1 зубчик
* Растительное масло - 2,5 ст.л.
* Соевый соус - 2 ст.л.
* Соус Терияки - 2 ст.л.
* Кунжутные семечки - 1 ч.л.
* Перец молотый черный - по вкусу
* Соль - по вкусу
И ЕЩЁ:
Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! -
Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! -
Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX -
Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts -
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us - Always Yummy!
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -
Rutube -
#рецепт #капуста #ужин
673 views
88
14
7 minutes ago 00:02:57 17
Я не ела такой вкусной куриной грудки! Очень быстрый и простой рецепт!
36 minutes ago 00:02:17 1
Салат “Курица под кайфом“. Готовим с Оксаной Валерьевной.
37 minutes ago 00:09:38 1
РЕБРЫШКИ в Казане. ШАШЛЫК Отдыхает. ENG SUB
37 minutes ago 00:08:40 2
Сочный СТЕЙК из свинины на УГЛЯХ. Мясо на Гриле. ENG SUB
37 minutes ago 00:06:51 3
Сочный Шашлык на кости. Корейка на углях. ENG SUB
37 minutes ago 00:06:35 1
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН! Курица с ГРИБАМИ в Сливочном соусе! ENG SUB
37 minutes ago 00:09:55 1
САМАЯ Сочная и Нежная КУРИНАЯ ГРУДКА! Куриная Грудка ПП рецепт.