Знаменитый ШНЕЛЬКЛОПС. “Ускоренная отбивная“ тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!
Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка - 800 г
* Сметана - 300 г
* Лук репчатый - 150 г
* Мука пшеничная - 3 ст.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
10 views
154
47
4 months ago 00:03:09 1
ШНЕЛЬКЛОПС - “Быстрая отбивная“ тушеная в сметане по-немецки. Рецепт от Всегда Вкусно!
9 months ago 00:08:28 1
3 БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ, однажды попробовав, захочется повторить. Рецепты от Всегда Вкусно!
1 year ago 00:09:55 1
4 ГОРЯЧИХ БЛЮДА В СМЕТАНЕ для праздничного стола или семейного ужина. Рецепты от Всегда Вкусно!