Знаменитый ШНЕЛЬКЛОПС. “Ускоренная отбивная“ тушеная в сметане. Рецепт от Всегда Вкусно!

Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. Подавайте шнельклопс с картофельным пюре, овощами или макаронами. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Говяжья вырезка - 800 г * Сметана - 300 г * Лук репчатый - 150 г * Мука пшеничная - 3 ст.л. * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Растительное масло - 3 ст.л. * Соль - 1 ч.л.
Back to Top