Знаменитое китайское блюдо “Монгольская курица“. Готовится 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Монгольская курица или курица по-монгольски, популярное блюдо китайской кухни, да-да, мы не ошиблись, это именно так! Нужно буквально 20-25 минут, чтобы приготовить нежную и сочную курицу. Главный секрет этого блюда - роскошный монгольский соус! Подавайте с отварным рисом. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Филе куриной грудки- 800 г * Кукурузный крахмал - 4 ст.л. * Растительное масло - 3 ст.л. * Чеснок - 4 зубчика * Имбирь измельченный - 2 ст.л. * Кунжутное масло - 2 ст.л. * Соевый соус - 125 мл * Вода - 150 мл * Сахар коричневый - 4 ст.л. * Зеленый лук - 3 стебля * Перец черный молотый - ½ ч.л.
В начало