“ПАЛОЦ“- венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий! Рецепт Всегда Вкусно!

Суп «Палоц» был придуман еще в средине 19 века Иоганом Гунделем, известным ресторатором и отельером Венгрии. Суп быстро стал популярным и вошел в меню многих венгерских ресторанов. Приготовленный из баранины, обжаренной на курдючном жире и приправленный паприкой и пряностями, «Палоц» занял достойное место среди самых известных блюд венгерской кухни. 📙 Подробный рецепт - ⏱ 1 час 30 минут ✅ Ингредиенты для 8-ми порций: * Баранина мякоть - 800 г * Курдючный жир - 100 г * Картофель - 500 г * Лук репчатый - 300 г * Зеленая фасоль замороженная - 250 г * Чеснок - 3 зубчика * Сметана 20% - 180 г * Мука пшеничная - 2 ст.л. * Сок - 1/2 лимона  * Вода - 2 л * Укроп сушеный - 1 ч.л. * Лавровый лист - 2 шт * Петрушка сушеная - 1 ч.л. * Укроп свежий - по вкусу  * Эстрагон сушеный - 1 ст.л. * Тмин молотый - 1 ч.л. * Паприка сладкая - 1,5 ст.л. * Перец черный мо
Back to Top