“ПАЛОЦ“- венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий! Рецепт Всегда Вкусно!
Суп «Палоц» был придуман еще в средине 19 века Иоганом Гунделем, известным ресторатором и отельером Венгрии. Суп быстро стал популярным и вошел в меню многих венгерских ресторанов. Приготовленный из баранины, обжаренной на курдючном жире и приправленный паприкой и пряностями, «Палоц» занял достойное место среди самых известных блюд венгерской кухни.
📙 Подробный рецепт -
⏱ 1 час 30 минут
✅ Ингредиенты для 8-ми порций:
* Баранина мякоть - 800 г
* Курдючный жир - 100 г
* Картофель - 500 г
* Лук репчатый - 300 г
* Зеленая фасоль замороженная - 250 г
* Чеснок - 3 зубчика
* Сметана 20% - 180 г
* Мука пшеничная - 2 ст.л.
* Сок - 1/2 лимона
* Вода - 2 л
* Укроп сушеный - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Петрушка сушеная - 1 ч.л.
* Укроп свежий - по вкусу
* Эстрагон сушеный - 1 ст.л.
* Тмин молотый - 1 ч.л.
* Паприка сладкая - 1,5 ст.л.
* Перец черный мо
17 views
153
45
9 months ago 00:10:00 1
ПАЛОЦ. ВЕНГЕРСКИЙ МЯСНОЙ СУП С ОСОБЕННЫМ ВКУСОМ В КАЗАНЕ
10 months ago 00:03:04 1
“ПАЛОЦ“- венгерский мясной суп. Вкусный, ароматный и горячий! Рецепт от Всегда Вкусно!