🎄 Знаменитые грузинские ЧАНАХИ. К семейному обеду и на праздничный стол Рецепт от Всегда Вкусно!

Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще, не забудьте про бокал сухого красного вина, это будет очень кстати, по-грузински. 📙 Подробный рецепт - ✅ Ингредиенты: * Баранина - 700 г * Жир курдючный - 100 г * Баклажаны - 430 г * Перец сладкий - 340 г * Помидоры крупные - 500 г * Помидоры мелкие - 250 г * Лук репчатый - 400 г * Картофель - 500 г * Чеснок - 10 г * Перец горький стручковый - 1 шт * Растительное масло - 50 мл * Соль - по вкусу * Перец черный молотый - по вкусу * Кинза - 20 г * Петрушка - 20 г * Зеленый лук - 20 г
Back to Top