ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ ПАСХА. Рецепт от Всегда Вкусно!
Пасха, или Христово Воскресение — главный православный праздник. Подготовка к празднику начинается во время последней недели Великого поста — Страстной. В четверг начинают готовить главные пасхальные блюда. Одно из самых главных - творожная заварная пасха. Нежная, ароматная, сделанная с любовью творожная пасха станет настоящим событием этого большого праздника.
Подробный рецепт и ингредиенты -
Ингредиенты:
* Яйца - 2 шт.
* Творог жирный - 500 г
* Сметана жирная - 125 г
* Сахар - 100 г
* Масло сливочное - 75 г
* Ваниль - ¼ ч.л.
* Цедра лимона - 1 ст.л.
* Цедра апельсина - 1 ст.л.
* Изюм - 50 г
* Клюква сухая - 25 г
* Курага - 25 г
* Миндаль - 40 г
* Соль - ¼ ч.л.
* Украшения по желанию.
Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.