ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ ПАСХА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Пасха, или Христово Воскресение — главный православный праздник. Подготовка к празднику начинается во время последней недели Великого поста — Страстной. В четверг начинают готовить главные пасхальные блюда. Одно из самых главных - творожная заварная пасха. Нежная, ароматная, сделанная с любовью творожная пасха станет настоящим событием этого большого праздника. Подробный рецепт и ингредиенты - Ингредиенты: * Яйца - 2 шт. * Творог жирный - 500 г * Сметана жирная - 125 г * Сахар - 100 г * Масло сливочное - 75 г * Ваниль - ¼ ч.л. * Цедра лимона - 1 ст.л. * Цедра апельсина - 1 ст.л. * Изюм - 50 г * Клюква сухая - 25 г * Курага - 25 г * Миндаль - 40 г * Соль - ¼ ч.л. * Украшения по желанию. Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Back to Top