4 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕИ на ужин. Рецепты от Всегда Вкусно
Курица и овощи - идеальное сочетание, позволяющее приготовить что-то новое, интересное и вкусное. Мы предлагаем вам сразу 4 рецепта, которые вы можете приготовить на обед или на ужин, для дружеской вечеринки и, конечно, на праздничный стол, как основное блюдо.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте
00:00 - Жареная курица с овощами по-китайски
03:01 - Запеченные куриные ножки с картофелем и овощами
05:43 - Тушеная курица с овощами
09:26 - Курица с капустой брокколи в апельсиновом соусе
В приготовлении используется:
Кунжутное масло
Рисовый уксус
Соевый соус
Кунжутные семечки
Перец чили хлопья
Плита iplate -
Чугунная сковорода с ручками 26 см
Сотейники Gastrorag
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием -
Жареная курица с овощами по-китайски.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки - 450 г
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Капуста брокколи - 300 г
* Сладкий перец желтый - 200 г
* Сладкий перец красный - 150 г
* Шампиньоны - 250 г
* Соевый соус - 80 мл
* Куриный бульон - 80 мл
* Чеснок - 20 г
* Имбирь - 20 г
* Рисовый уксус - 1 ст.л.
* Кунжутное масло - 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
* Мёд - 80 мл
* Соль - ½ ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л.
* Красный перец чили ½ ч.л.
* Зеленый лук - 10 г
* Семена кунжута - 1 ч.л.
Запеченные куриные ножки с картофелем и овощами.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Куриная голень - 8 шт.
* Картофель - 1 кг
* Морковь - 110 г
* Чеснок - 30 г
* Перец чили стручки - 2 шт.
* Лук красный - 100 г
* Соль - 3 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Розмарин - 1 ч.л.
* Тимьян - 1/2 ч.л.
* Куркума - 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
Тушеная курица с овощами.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Куриные бедра без кости - 900 г
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 350 г
* Сельдерей стебли - 3 шт.
* Зеленый горошек замороженный - 100 г
* Зеленая фасоль замороженная - 100 г
* Чеснок измельченный - 4 зубчика
* Сливочное масло - 50 г
* Мука - 2 ст.л.
* Куриный бульон или вода - 1 л
* Картофель - 500 г
* Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
* Тимьян - 3 веточки
* Лавровый лист -1 шт.
* Петрушка измельченная - 2 ст.л.
* Соль - 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
Курица с капустой брокколи в апельсиновом соусе.
Подробный рецепт -
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки - 800 г
* Капуста брокколи - 300 г
* Апельсиновый сок натуральный - 300 мл
* Чеснок - 5 зубчиков
* Соевый соус - 100 мл
* Сахар коричневый - 60 г
* Масло кунжутное - 2 ст.л.
* Черный молотый перец - 1,5 ч.л.
* Красный перец чили хлопья - 1,5 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
* Вода - 2 ст.л.
* Рисовый уксус (можно яблочный 0,5 ст.л.) - 1 ст.л.
* Растительное масло - 3 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! -
Сотрудничество и реклама: info@
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Telegram -
Вконтакте -
Одноклассники -
Яндекс. Дзен -