4 ВКУСНЫХ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ОВОЩЕИ на ужин. Рецепты от Всегда Вкусно

Курица и овощи - идеальное сочетание, позволяющее приготовить что-то новое, интересное и вкусное. Мы предлагаем вам сразу 4 рецепта, которые вы можете приготовить на обед или на ужин, для дружеской вечеринки и, конечно, на праздничный стол, как основное блюдо. Интересные и полезные рецепты на нашем сайте 00:00 - Жареная курица с овощами по-китайски 03:01 - Запеченные куриные ножки с картофелем и овощами 05:43 - Тушеная курица с овощами 09:26 - Курица с капустой брокколи в апельсиновом соусе В приготовлении используется: Кунжутное масло Рисовый уксус Соевый соус Кунжутные семечки Перец чили хлопья Плита iplate - Чугунная сковорода с ручками 26 см Сотейники Gastrorag Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - Жареная курица с овощами по-китайски. Подробный рецепт - Ингредиенты: * ‍Филе куриной грудки - 450 г * Растительное масло - 3 ст.л. * Капуста брокколи - 300 г * Сладкий перец желтый - 200 г * Сладкий перец красный - 150 г * Шампиньоны - 250 г * Соевый соус - 80 мл * Куриный бульон - 80 мл * Чеснок - 20 г * Имбирь - 20 г * Рисовый уксус - 1 ст.л. * Кунжутное масло - 1 ст.л. * Кукурузный крахмал - 2 ст.л. * Мёд - 80 мл * Соль - ½ ч.л. * Перец черный молотый - ½ ч.л. * Красный перец чили ½ ч.л. * Зеленый лук - 10 г * Семена кунжута - 1 ч.л. Запеченные куриные ножки с картофелем и овощами. Подробный рецепт - Ингредиенты: * ‍Куриная голень - 8 шт. * Картофель - 1 кг * Морковь - 110 г * Чеснок - 30 г * Перец чили стручки - 2 шт. * Лук красный - 100 г * Соль - 3 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Розмарин - 1 ч.л. * Тимьян - 1/2 ч.л. * Куркума - 1/2 ч.л. * Паприка сладкая - 1 ч.л. * Растительное масло - 3 ст.л. * Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. Тушеная курица с овощами. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Куриные бедра без кости - 900 г * Лук репчатый - 250 г * Морковь - 350 г * Сельдерей стебли - 3 шт. * Зеленый горошек замороженный - 100 г * Зеленая фасоль замороженная - 100 г * Чеснок измельченный - 4 зубчика * Сливочное масло - 50 г * Мука - 2 ст.л. * Куриный бульон или вода - 1 л * Картофель - 500 г * Смесь итальянских трав - 1 ч.л. * Тимьян - 3 веточки * Лавровый лист -1 шт. * Петрушка измельченная - 2 ст.л. * Соль - 1,5 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Растительное масло - 2 ст.л. Курица с капустой брокколи в апельсиновом соусе. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Филе куриной грудки - 800 г * Капуста брокколи - 300 г * Апельсиновый сок натуральный - 300 мл * Чеснок - 5 зубчиков * Соевый соус - 100 мл * Сахар коричневый - 60 г * Масло кунжутное - 2 ст.л. * Черный молотый перец - 1,5 ч.л. * Красный перец чили хлопья - 1,5 ч.л. * Паприка сладкая - 1 ч.л. * Соль - 1 ч.л. * Кукурузный крахмал - 2 ст.л. * Вода - 2 ст.л. * Рисовый уксус (можно яблочный 0,5 ст.л.) - 1 ст.л. * Растительное масло - 3 ст.л. Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сайт Всегда Вкусно! - Сотрудничество и реклама: info@ Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - Вконтакте - Одноклассники - Яндекс. Дзен -
Back to Top