Куриная голень, запеченная в мешочке
Куриная голень, запеченная в мешочке
Время приготовления – 45 минут
Ингредиенты:
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Бекон – 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Картофель – 3 шт
Добавить сыр – 10 гр.
Куриные ножки от Новосибирской птицефабрики – 3 шт.
Слоеное тесто марки ПростоПеки от Новосибирской птицефабрики– 400 гр.
Приготовление:
1. Обжарить репчатый лук, шампиньоны, бекон, соль, перец по вкусу, чеснок
2. Сварить картофель, из картофеля сделать пюре
3. Смешать пюре с обжаренными ингре