Ферментируем рыбу двумя элементарными и вкусными способами (сухая ферментация и в рассоле) с Анной @mazaika_fermentation 👯♀️ 🐟 😋
Через сутки получилось ооочень вкусно!
Необходимые ингредиенты для сухой ферментации:
- Жирная рыба (например, лосось, можно дикий)
- подсластитель- необязательно, но желательно (у меня чуточка меда)
- хорошая соль (морская/гималайская)
- стеклянная банка/миска, которую можно накрыть
- кухонные весы
Ингредиенты для ферментации в рассоле:
- рыба (любая: белая, красная)
- цитрусовые (лимон, апельсин)
- перец горошком
- лавровый лист
- стеклянная банка
- чистая вода
- бонусом: укроп, лук, семена кориандра; уже заферментированный свекольный квас (необязательно).
1 view
75
13
5 months ago 00:10:52 1
Почему ЖЕЛТЕЕТ ЧЕСНОК? Что с этим ДЕЛАТЬ? После этого ЛИСТЬЯ НА ЧЕСНОКЕ БЫСТРО СТАНУТ ЗЕЛЕНЫМИ!
5 months ago 00:10:26 1
Лучше, чем пицца. Просто натрите на терке 3 картофелины. Легко, душевно и вкусно. Тики текс.
6 months ago 00:11:18 1
ХЛЕБ!!📌 Пеку уже давно по этому Рецепту и больше НЕ покупаю в магазине!!👌 Быстро и Просто!!💯