Эфир с Катей о Ферментации Рецепт Простой Кисломолочки

Уменя в гостях была Екатерина @ , биохакер, корнивор и вообще замечательная девушка. Мы болтали про ферментация и вместе делали простейший рецепт кисломолочки. Его можно использовать как простейшиё йогурт, закотовку для творога, лебне и т.д. И как всегда я делилась идеями что ещё можно с этим делать. 🌿Я Анна Дроздова, ваш проводник в волшебный и целительный мир ферментации и бактерий, специалист по практической ферментации Я расширяю ваше сознание, заряжаю интузиазмом, делюсь важными принципами, даю весь инструментарий и вдохновляю Вас на создание своих неповторимых ферментированных рецептов. У меня вкусно, просто и полезно!
Back to Top