#UNIVERНОВОСТИ от

На базе Института фундаментальной медицины и биологии Казанского федерального университета была организована практическая часть обучающего курса «Современные аспекты работы операционной медицинской сестры». Это совместный проект вуза с Республиканским клиническим онкологическим диспансером Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Подробности – в нашем сюжете. В информационном агентстве «Татар-информ» прошла пресс-конференция, посвящённая проведению V Казанского международного лингвистического саммита. Ответы на все вопросы – в сюжете моей коллеги. Каждый житель и гость Республики Татарстан не понаслышке знаком с традиционной татарской кухней. Она разнообразна, но одним из самых популярных блюд является чак-чак. О том, что это за десерт, как его готовить и почему он так популярен, расскажет моя коллега Аделина Абдрахманова.
Back to Top