Как приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза, рецепт БЕЗ СОУСА ТЕРИЯКИ

Курица терияки: как готовить сочное куриное мясо с китайской лапшой фунчоза на сковородке, готовка популярного блюда БЕЗ СОУСА ТЕРИЯКИ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** - филе куриной грудки - 1 шт.; - перец болгарский красный - 2/3 шт.; - перец болгарский желтый - 2/3 шт.; - перец болгарский оранжевый - 2/3 шт.; - кунжут белый - 3 ч.л.; - лук зеленый - 40 г; - масло растительное - 50 мл; - лапша фунчоза - 1 пучок; - чеснок - 4 дольки; - имбирь свежий - 30 г. Приправы/специи: - сахар - 2 ч.л.; - соус tabasco зеленый - 10 капель; - соус соевый - 100 мл. Выход: 2 порции Все веса приводятся для обработанных продуктов (нетто) **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Нарезаем болгарский перец кубиками. 2. Имбирь также нарезаем тонкими кусочками. 3. Нарезаем куриное филе квадратиками. 4. Маринуем куриную грудку: заливаем ее соевым соусом, добавляем щепотку сахара, на
Back to Top