Как приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза, рецепт БЕЗ СОУСА ТЕРИЯКИ
Курица терияки: как готовить сочное куриное мясо с китайской лапшой фунчоза на сковородке, готовка популярного блюда БЕЗ СОУСА ТЕРИЯКИ.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- перец болгарский красный - 2/3 шт.;
- перец болгарский желтый - 2/3 шт.;
- перец болгарский оранжевый - 2/3 шт.;
- кунжут белый - 3 ч.л.;
- лук зеленый - 40 г;
- масло растительное - 50 мл;
- лапша фунчоза - 1 пучок;
- чеснок - 4 дольки;
- имбирь свежий - 30 г.
Приправы/специи:
- сахар - 2 ч.л.;
- соус tabasco зеленый - 10 капель;
- соус соевый - 100 мл.
Выход: 2 порции
Все веса приводятся для обработанных продуктов (нетто)
**************** РЕЦЕПТ ***************
1. Нарезаем болгарский перец кубиками.
2. Имбирь также нарезаем тонкими кусочками.
3. Нарезаем куриное филе квадратиками.
4. Маринуем куриную грудку: заливаем ее соевым соусом, добавляем щепотку сахара, на