Как правильно и вкусно пожарить рыбу сибас на сковороде
Рецепт приготовления нежной рыбы сибас с соусом шрирача, как правильно и просто жарить на сковороде филе сибаса за 3 минуты.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
- филе сибаса
- салат овощной
- соль
- перец
- соус шрирача
Выход: 1 порция
**************** РЕЦЕПТ ***************
1. Филе сибаса солим, перчим.
2. Греем сковородку, добавляем растительное масло и укладываем филе рыбы кожицей вниз.
3. Через минуту филе переворачиваем и поджариваем вторую сторону рыбного филе.
Подаем рыбу с легким овощным салатом и соусом шрирача.
*************** РЕКОМЕНДУЕМ ****************
Как правильно разделать камбалу на филе
Как пожарить камбалу на сковороде
Как готовить минтай под томатным соусом
*********** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***********
VK -
OK -
Facebook -