Как правильно и вкусно пожарить рыбу сибас на сковороде

Рецепт приготовления нежной рыбы сибас с соусом шрирача, как правильно и просто жарить на сковороде филе сибаса за 3 минуты. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** - филе сибаса - салат овощной - соль - перец - соус шрирача Выход: 1 порция **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Филе сибаса солим, перчим. 2. Греем сковородку, добавляем растительное масло и укладываем филе рыбы кожицей вниз. 3. Через минуту филе переворачиваем и поджариваем вторую сторону рыбного филе. Подаем рыбу с легким овощным салатом и соусом шрирача. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** Как правильно разделать камбалу на филе Как пожарить камбалу на сковороде Как готовить минтай под томатным соусом *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** VK - OK - Facebook -
Back to Top