Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green House
Записаться на консультацию ⬇️
🔥 – Владимир Марьясов в Телеграм
🔥 – Делюсь эксперностью тут
🔥 FBA7E68SrssxOTQy - Клуб рестораторов России
🎙️ Подкаст “Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green House“
В этом выпуске мы погружаемся в мир предпринимательства и обсуждаем:
Что эффективнее: вести бизнес в одиночку или в партнерстве?
Вместе с основателем сети кофеен Green House мы раскроем секреты успешного развития компании и узнаем, какие амбициозные цели стоят перед ней.
Вы услышите о переломных моментах, которые стали поворотными в истории Green House, и о том, как они помогли компании вырасти и адаптироваться к изменениям на рынке.
Также мы обсудили практические советы о том, как начать продавать франшизу, чтобы ваш бизнес мог расти и развиваться вместе с надежными партнерами.
· Егор Тохтобин — основатель франчайзинговой сети кофеен Green House
· Владимир Марьясов - предприниматель с 7-ми летним опытом работы в маркетинге и владелец пиццерии Пицца Синица
👉🏼Telegram-канал Егора —
👉🏼Instagram (запрещенная соцсеть на территории РФ) Егора —
Тайм код:
1:00 — Знакомство с гостем
4:30 — Как партнерство замедляло развитие компании
10:00— Какие компетенции прокачал
15:00 — В чем твоя суперсила? Что ты делаешь лучше, чем другие
16:30 — Старт продаж франшизы
18:50 — В чем преимущество Green House перед конкурентами
20:05 — Портрет целевого франчайзи
22:10 — Структура компании и управление командой
24:50 — Как появились первый партнеры франчайзи
24:30 — Почему стоит купить франшизу СушиSell и портрет идеального франчайзи
28:40 — Фокус и цель по Новосибирску
30:20 — Сложности работы с франчайзи партнерами
32:20 — Рентабельность кофеин
35:50 — Причины отказа предпринимателям из других ниш
38:50 — Переломный момент в компании
44:00 — Как проходит день? Рабочий график
47:55 — Партнерское соглашение
53:30 — Какие инструменты помогают достигать целей и двигаться вперед
57:50 — Что является любимым делом в компании
1:00:35 — Как сделать первые 20 продаж франшизы, с чего начать?
1:10:15 — Как много партнеров выходит на повторную покупку?
1:15:30 — Как преодолеть страх исполнения обязательств
1:18:20 — Экскурсия для потенциальных франчайзи
1:20:15 — Заключение
#кофейныйбизнес #кофе #бизнес #тренды2024 #доставкаеды #продвижениедоставкиеды #продвижениересторана #ресторанныйбизнес #меню #ресторанныйбизнес #бизнес2024 #ресторан #кафе #клиенты #гостиресторана #суши #роллы #доставкасуши #реклама #продвижение #ресторатор #акции #скидки #общепит
1 view
396
143
7 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
7 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках