ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ у кондитера из КОФЕЙНИ...

Готовлю торт с мандаринами. Быстрый торт. Творожно-сливочный слой. Шоколадный бисквит. Из самых доступных и простых продуктов. Без заморочек. Понравится и взрослым и детям. Сбалансированный, приятный вкус. Торт на праздничный стол и на каждый день. Лёгкий и воздушный торт. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра. Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ: ТОРТ НОСТАЛЬГИЯ Вес торта на выходе 1 кг Диаметр моей формы 18 см Высота торта 5,5 см НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца 4 шт (235гр) Соль 1 щепотка Сахар 100 гр (5 ст.л) Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр) Мука пшеничная просеянная 100 гр (5 ст.л) Какао-порошок 40 гр ( 3 ст.л) Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр) ДЛЯ СИРОПА: Мандарины 700 гр (без кожуры) Сахар 50 гр ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ: Сливки 33-35% жирности 200 гр Сырковая масса (сладкая) 200 гр Подготовленный сироп из мандаринов 300-320 гр Желатин быстрорастворимый 20 гр
Back to Top