Вы НИКОГДА не узнаете, если не побываете на пасеке! ЭТО познавательно, смотрите. Пчеловодство и мёд

Ну вот, настала пора качать первый печатный донниковый мёд! Мы не качаем мёд рано, ждем, когда пчёлы полностью выпарят влагу и запечатают «крышечками» ячейки сот, тогда и мёд не будет закисать и бродить. Для нас важно качество! Сегодня один день из жизни кочевой мобильной пасеки: как выглядит печатный мед, как отбирают и вскрывают рамки, как качают мед. Также в этом видео рецепт тонких заварных блинов (рецепт продублирую ниже), готовим на пасеке в полевых условиях и главный дегустатор мёда, наша собака Перга! Приятного вам просмотра. ********************** ЭТО ИНТЕРЕСНО! Что такое ПРОПОЛИС? Как его получают Пчелиная БОРЬБА! ЗАЧЕМ они это делают? Как пересадить огромный рой голыми руками Наш быт на пасеке, как мы живем посреди степей Один день из жизни в улье (часть первая), как появляются пчелы, расплод и вощина Один день из жизни в улье (часть вторая),
Back to Top