СОСИСКИ БРАТВУРСТ | Оригинальный Рецепт немецких BRATWURST
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Bratwurst – это легендарные немецкие сосиски, массово распространённые по всей территории Германии и странах Европы. Как правило, подаются с немецким соусом карри. Идеальное сочетание с пенным напитком и не только! Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #братвурст #рецептссосисокбратвурст #сдедомзаобедом #bratwurst #сосискирецепт #рецептсосисок #ссосиски #еда #кулинарныерецепты #рецепты #мариначернова #александрчернов #кулинария #максимчернов
В ролике использована музыка: Royalty Free Music by
Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran,
ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni
А так-же ES_Coffee for Two - Epocha
принадлежит
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
Время приготовления: 24 часа
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг мясного сырья:
Свинина лопатка…………...…….….750 гр
Свиная грудинка……………....……..250 гр
Соль поваренная……………....…… ..20 гр
Вода ледяная или лёд ...100 - 150 мл
Молоко сухое………………….........…..20 гр
Перец белый молотый ………..……..2 гр
Перец чёрный молотый ………..……2 гр
Мускатный орех молотый…………..1 гр
Имбирь молотый…………………......….2 гр
Майоран сушеный……………....……...1 гр
Горчичный порошок…………....………3 гр
Кардамон молотый…………...…….... 1 гр
Кориандр молотый……………....……..1 гр
Тмин измельченный…………..…...… 1 гр
При добавлении воды 300±50 мл вносится пищевой фосфат - 3 гр.
Оболочка: Свиная или говяжья натуральная черева калибром от 32 до 42 мм
Приготовление:
Сырье нарезать на удобные для мясорубки кусочки, добавить соль и оставить на 1 сутки для просаливания при температуре 0 4С.
Свинину измельчить отдельно - лопатку на мясорубке с решеткой 2 мм, грудинку на мясорубке с решеткой 4 мм. Интенсивно перемешать фарш лопатки до появления «белых нитей». Температура фарша не должна превышать 8С. Смешать специи с сухим молоком и добавить в фарш лопатки. Добавить фарш грудинки и хорошо перемешать до вязкой массы. Желательно в миксере. Влить постепенно ледяную воду. Температура фарша не должна превышать 8С.
Череву замочить в воде на 25±5 минут. Набить в оболочку готовый фарш не плотно, чтобы черева не лопнула при скручивании и вязке. Оболочку не прокалывать! Связать сосиски по типу сарделек перекручивая через 12±01 см.
Сосиски выложить в горячую воду и проварить при 68-69С в течении 15 минут, после чего сделать резкое охлаждение в холодной воде. Братвурсты готовы к жарке на сковороде или гриле, а для более длительного хранения (до 6 месяцев), если они не съедены в течении 24 часов, можно заморозить.
Перед жаркой на сковороде или на гриле колбаски обязательно
разморозить до комнатной температуры.
Сюжеты:
0:00 - Вступление
0:55 - Ингредиенты
1:30 - Посол мясного сырья
3:53 - Измельчение мяса, смешивание с приправами и специями
6:17 - Причины бульонно-жирового отёка
8:55 - Набивка фарша в череву и формирование сосисок
10:08 - Правильная варка сосисок
12:44 - Обжаривание сосисок и дегустация.
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Закуски и салаты:
Фастфуд:
Выпечка:
Десерты:
Первые блюда:
Вторые блюда:
Рыбные блюда:
Быстрые рецепты:
Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы:
Рецепты из курицы:
Ждём в комментариях ваши отзывы!
Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной
видео-камеры:
Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901
♔ Подписывайтесь на наш канал:
►
♔ Канал наших путешествий тут:
►
♔ Подпишись на канал ►
♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
✔ Я Вконтакте ►
✔ Группа Вк ►
✔ Facebook ►
✔ Одноклассники ►
♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚
1 view
2
0
7 months ago 00:15:27 1
СОСИСКИ БРАТВУРСТ | Оригинальный Рецепт немецких BRATWURST
2 years ago 00:10:25 1
БРАТВУРСТ - хитрое сочетание двух фаршей. Надоели сардельки? Тогда делаем такие колбаски-гриль!
3 years ago 00:10:52 1
Вкусный обед с колбасками!...Leckerer Mittagessen mit Bratwurst!#86
4 years ago 00:08:18 1
Уличная еда в Германии. Карривурст. Как придумали обалденно вкусные колбаски? (Currywurst)