Что будет, Если не есть Хлеб? Мифы о хлебе | Опасные дрожжи, Глютен и Сахар | Андрей Даниленко

#Хлеб #СвояЕда #АндрейДаниленко #Еда Андрей Даниленко в других социальных сетях: RuTube: Телеграм: Дзен: Фейсбук: Съемки выпуска проходили в офисе компании ООО “АскоблокДебагРус“ Сайт компании: С каждым днём появляются всё новые мифы о привычном хлебе. Сегодня мы попытаемся разобраться: так ли страшен хлеб, как о нем говорят? На все вопросы ответит Валентин Максимов – пекарь, основатель проекта “Хлебное Правило“. Смотрите интервью до конца, там много интересного! Таймкоды: 00:00 Анонс 01:46 Хлеб вредный? 03:08 Как делают тесто? 06:18 Почему многие остерегаются хлеба? 08:47 Раньше хлеб был вкуснее? 12:03 Качество муки - какое? Процесс хлебопечения 13:40 Дрожжи 15:15 Сколько есть хлеба в день? 17:34 Белый хлеб вредный? 18:50 Хлеб с основной пищей – можно? 20:28 Безглютеновый хлеб 23:21 Что испекли во время съемок? 24:45 Почему нельзя есть горячий хлеб? 25:55 Опасная мука? 27:14 Какой хлеб выбрать? 30:15 Дегустация хлеба 32:33 Как хранить хлеб? 33:32 Почему хранят хлеб в холодильнике? 34:25 Как меняет хлеб разная мука? 35:31 Мифы о хлебе - С чего начинался хлеб? Основной рацион крестьян – 4 кг хлеба с молоком в день. Какие нормы питания сейчас? - Производство хлеба. Как делают тесто? Мука, вода, соль - идеальные ингредиенты. Почему не нужен сахар? - Ржаной хлеб. Производство хлеба видео прямо из студии. - Вред хлеба. Почему люди отказываются от хлеба? - Производство хлеба и хлебобулочных кондитерских изделий в сегодняшних реалиях. Почему пекари заведомо снижают уровень качества хлеба? - Польза хлеба. Раньше было вкуснее? Тесто для хлеба тогда и сейчас. - ЗОЖ и хлеб без химии. Правильная выпечка хлеба. - Мука для выпечки. Из чего пекут хлеб сегодня? Сколько стоит полезный хлеб? - Производство хлеба этапы. Мастер-класс от руководителя проекта Хлебное правило. - Вред дрожжей. Как дрожжи влияют на нас? Дрожжевое тесто. - Вкусный хлеб. Сколько надо есть ежедневно? Белки, жиры, углеводы, калории в хлебе. - Здоровое питание. Почему все боятся белого хлеба? Наше здоровье и современная выпечка. - Здоровый образ жизни и хлеб. Можно ли все блюда есть с хлебом? Или мучное опасно? - Как пекари определяют хороший хлеб? Андрей Даниленко раскрывает секреты пекарей. - Глютен в хлебе и мучном. Глютен и почему его все боятся? выбираем свое здоровье или маркетинговые уловки? - Правильное питание и глютен. Почему нельзя есть горячий хлеб? Готовка и лайфхаки от пекарей. - Хлеб, который испекли во время съемок. Андрей Даниленко свое особенно вкусно и полезно - Как выбрать хлеб правильно? Сахар в хлебе – это плохо? - Пекарня, которой можно доверять. Где покупать качественный хлеб? - Сколько стоит хлеб с пометкой “Сделано в России“? Хлеб - это свое, почему так дорого? Следите за разными форматами видео на канале: 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Back to Top