Чахохбили из курицы - Грузинская кухня! Рецепт бомба!!! Chakhokhbili - georgian cuisine!!!

Для приготовления чахохбили вам понадобится: -курица (можно бёдра, голени) - 1 кг; -томаты - 4 шт; -лук - 2 шт; -чеснок - 4 зубчика; -петрушка; -кинза; -соль; -перец; -хмели-сунели. Обжарите на подсолнечном масле курицу с двух сторон по 5 минут. Добавьте к курице лук и так же обжарьте его до золотистого цвета. Очистите томаты от кожуры, и добавьте к курице. Добавьте соль, перец, хмели- сунели по вкусу. Убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и тушите в течении 20-30 минут. Измельчите зелень и чеснок, и так же добавьте к курице. Выключите огонь, накройте крышкой, и дайте настоятся ещё в течении 5- 10 минут. К данному блюду подойдёт любой гарнир!!! Попробуйте приготовить чахохбили из курицы по моему рецепту и останетесь очень довольны!!!
Back to Top